Категории

Отзывы Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44

  • Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44 Женская одежда
НИЗКАЯ ЦЕНА
572 ₽
Доступность товаров
В наличии В наличии) 27.09.2020
доставка
od 99 ₽
В магазин » test produtku

Коротко о товаре

В Интернет-магазине test produtku вы можете купить Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44, продукт предлагается по отличной цене 572 ₽. Для дальнейшего вдохновения, посмотрите в категории Женская одежда, где вы найдете сопутствующие товары и другие продукты от производителя Philips.

Информация о продукте EAN и идентификационный номер продукта 166.

Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44 обзор / описание:
Philips CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44 Svítidlo CREEK je vhodné k venkovnímu osvětlení. Má tvar lucerny, ale je upraveno do moderního stylu. Působí jak romantickým, tak i luxusním dojmem. Jsou dostupné i jiné druhy osvětlení ze stejné série. - Výrobce: Philips / Massive - Zcela nový produkt, v originálním balení - Ident: 15380/30/16 - Řada Outdoor (venkovní osvětlení) - Materiál: kov / plast - Barva: černá - Světelný zdroj: 1xE27 max 60W (není součástí balení) - Krytí proti vlhkosti: IP43 - Výška: 23,5 cm - Šířka: 17,5 cm - Hloubka: 20 cm - K dispozici jsou i jiná svítidla ze série PARIS - Cena poštovného je nezávislá na počtu objednaných kusů svítidel Venkovní nástěnná svítidla » Philips CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44... Показать полное описание >>>



Все отзывы

Продукт был предоставлен рейтинг от клиентов 3 из 5. Celkem bylo uděleno 73 Отзывы .



Маркет Обзоры Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44

Ознакомьтесь с рекомендациями и реальными отзывами от клиентов, которые уже приобрели продукт. Непосредственно на поровнáваčи цены Маркет, которые уже владели продуктом и поделились опытом, чтобы узнать больше.

На портале вы также можете четко сравнить продукт Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44 и фильтр. Сравните цены из нескольких магазинов, таких как test produtku с транспортом-info в магазине. Прозкаумежте продукт на market.yandex.ru.


E-katalog Опыт работы с продуктом Phili6ps CREEK 15380/30/16 zahradní nástěnné svítidlo IP44 В Интернете e-katalog.ru

Компаратор цены и товары из ekatalog помогает клиентам выбрать лучший товар по доступной цене. Вы можете найти вдохновение в Женская одежда категории. Проверьте мнения посетителей, что уже продукт от надежного производителя Philips собственные.


Facebook Facebook


Рекомендуем также
Показать еще Продукты Женская одежда

Сопутствующие товары