Категории

Отзывы Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem

  • Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem Женская одежда
НИЗКАЯ ЦЕНА
17 129 ₽
Доступность товаров
В наличии В наличии) 23.09.2020
доставка
od 99 ₽
В магазин » test produtku

Коротко о товаре

В Интернет-магазине test produtku вы можете купить Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem, продукт предлагается по отличной цене 17 129 ₽. Для дальнейшего вдохновения, посмотрите в категории Женская одежда, где вы найдете сопутствующие товары и другие продукты от производителя Philips.

Информация о продукте EAN и идентификационный номер продукта 251.

Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem обзор / описание:
P1hilips RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem Nástěnné LED svítidlo RIVERBANK s čidlem je vhodné do venkovních prosotrů. Vypadá nádherně kolem chodníku nebo příjezdové cesty. Lze ho umístit i pod altánek. Je dostupná i verze bez čidla. - Výrobce: Philips - Zcela nový produkt, v originálním balení - Ident: 16356/87/16 - Řada Outdoor (venkovní osvětlení) - Materiál: hliník / plast - Barva: šedá - Světelný zdroj: 3xModuł LED 3x1W (v ceně) - 1W LED = 12W žárovka - Barva světla: 2700K - Krytí proti vlhkosti a dešti: IP44 - Výška: 15,1 cm - Šířka: 16,4 cm - Hloubka: 12,3 cm - Vestavěné pohybové čidlo  - Nastavitelné: 5 - 5000 LUX - Rozsah snímače: 115 stupňů - Nastavitelný čas: 5 sec. - 5 min. - Dosah: 6 metrů - Cena poštovného je nezávislá na počtu objednaných kusů svítidel Venkovní osvětlení s čidlem » Philips RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem... Показать полное описание >>>



Все отзывы

Продукт был предоставлен рейтинг от клиентов 3 из 5. Celkem bylo uděleno 93 Отзывы .



Маркет Обзоры Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem

Ознакомьтесь с рекомендациями и реальными отзывами от клиентов, которые уже приобрели продукт. Непосредственно на поровнáваčи цены Маркет, которые уже владели продуктом и поделились опытом, чтобы узнать больше.

На портале вы также можете четко сравнить продукт Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem и фильтр. Сравните цены из нескольких магазинов, таких как test produtku с транспортом-info в магазине. Прозкаумежте продукт на market.yandex.ru.


E-katalog Опыт работы с продуктом Philips1 RIVERBANK 16356/87/16 nástěnné svítidlo s čidlem В Интернете e-katalog.ru

Компаратор цены и товары из ekatalog помогает клиентам выбрать лучший товар по доступной цене. Вы можете найти вдохновение в Женская одежда категории. Проверьте мнения посетителей, что уже продукт от надежного производителя Philips собственные.


Facebook Facebook


Рекомендуем также
Показать еще Продукты Женская одежда

Сопутствующие товары